童年三年级作文300字
我的童年是一个让人琢磨不透的回忆,也是一个很快乐很快乐的回忆,哇哈哈哈,想当年,我还只有五岁,那时的我很调皮,很活泼。
有一次,我叫我的哥哥把门上放一杯水,哥哥就问我要干什么,我就没告诉他,然后我在窗口那里叫我姐姐进来告诉我做作业,门是半开着的,当她把门一推开,“啊”,她尖叫了一声,头湿了。“哈哈”我就在那边狂笑,把她气炸了,这就是我的恶作剧成果。呵呵……
还有很多美好的回忆。有一次,我跟我儿时的玩伴咪咪出去溜圈,我牵着它的绳子(它是一只白毛狗),它带着我跑,欢乐极了。我们回到家时,它吵着要吃饭,我就拿了骨头去逗它,它就追着我跑,要吃到骨头,我就给它了。每天我都给它训练,要它睡就睡,跟握手就握手,可爱极了。它跟着我有两年了,不知为什么,在一夜之间它走,走向了那天堂的路,我那时很是伤心,我很想念它。过了几天,我爸爸又带回来了一条狗,也很可爱,我想这也许就是咪咪的别一个化身吧!我现在跟它很要好,过得很开心,这就是我的童年。