不知不觉中,我已经在四中这个美丽的校园里待了六天了,在这六天里,我收获了很多:我收获了友谊,收获了知识,还收获了老师对我的照顾。
从周二到周五我们认识了我们的任课老师,周六开始军训。
军训的第一天,我们全体同学的家长都来了,因为我们要搞开幕式,所有人都还走了梦想门,把自己三年后的梦想投进了梦想箱。接着,我们的教官殷教官就来了,于是我们开始了为期四天的军训,在这四天里,我们要学的东西很多,所以我们也要更加努力,周六我们学了站军姿,礼节,起立坐下,集合解散,也许听起来很简单,但训练起来可并不容易。周日,我的噩耗传来,我不能参加军训了,因为我的半月板损伤,以及腰间盘突出,导致我不能和同学们一起训练,我感到十分遗憾。
总之,我对入校以来的感受就是:四中真的是一个好的中学,有优秀的老师,有可爱的同学,我想,我在四中这个美丽校园里一定会学得很好,也会很高兴吧!