三年级的生活作文
姓名:陈宇宸 我最喜欢的课余生活是收集奥特曼卡片。因为一年级的时候,我在爱奇艺热点上看见了柚子爸在拆卡片的视频,从那时候开始,我就喜欢上了收集卡片。
我先是在超市里发现了卡片,就买了一包豪华版卡片,两块钱。打开它,一共有八张卡片,里面居然有一张SSR满星卡。一开始,我以为SSR卡就是最好的卡。后来,我才知道,原来卡分很多种,有一元包、二元包、五元包、十元包……于是,我咬咬牙,出了大价钱,又买了一包十元包,里面竟然有一张HR卡和LGR卡,我很开心。
后来有一次,我到伶俐里面买了一盒叫赤焰版的卡片,要一百元,里面有一张VR泽塔奥特曼德尔塔天爪的大卡,还有泽塔奥特曼的全形态,比如:阿尔法装甲、贝塔冲击、伽马未来、德尔塔天爪。除此以外,里面还有一大堆SSR满星卡,两张双人卡。那时候我还没有卡册,便央求爸爸给我买了一本9*9的豪华大卡册。当我拿到大卡册时,我迫不及待地把我所有的卡都放了进去,发现我居然已经有9张PR卡了。
我以后我还要再买一盒豪华版卡片。