三年级的生活作文
画画给我的课余生活增添了一种彩虹般的色彩。
只要你一打开我的房门,你就会被屋里墙上那五彩缤纷的画面所吸引住。你看!有活灵活现的小鱼、奇形怪状的大山、可爱的小鸟……,要说我是怎样迷上画画的,那我这儿还有一段小小的故事呢!
记得那是一次幼儿园开学,我闲着没事干,于是拿了一张纸坐在椅子上画画。一开始,我左思右想:“画什么呢?”想着想着,突然,我不小心用中性笔在纸上画了一道。我着急地哭了,哭着哭着,我忽然有了灵感,我把泪水擦干,自言自语地说:“我不小心画了一道,不如就画棵果树吧!”慢慢地,我画好了一棵又粗又壮的果树。我把它拿在手中一看,那果子亮得像红宝石一样,真美啊!从这以后,我一有空就拿张纸画画。就这样,我慢慢地迷上了画画。
每个在家的中午,我都会把一幅幅画拿在手中欣赏一番。看着一幅幅画面,我仿佛漫步在大桥上、仿佛来到了儿童天地、仿佛来到了那棵果树前……
我的课余生活——画画,真给我增添了一种彩虹般的色彩。