三年级的生活作文
有人说暑假是忙碌的,有人说暑假是无聊的,而我的暑假是丰富多彩的。今年暑假,我学会了游泳,去逛了超市,还去了游乐园。让我印象最深刻的是我和爸爸去钓鱼。
那一天可真热,爸爸说带我去钓鱼,我别提有多么开心了。我和爸爸来到钓鱼的地方,爸爸拿出了一根长长的鱼竿,再在钓线上挂一个鱼钩,最后在鱼钩上挂一条鱼饵。爸爸用力一甩,把鱼线甩了出来,最后我们静静地开始等鱼上钩。不一会儿,鱼线快速动了起来,爸爸眼疾手快,一把提起鱼竿,一条又大又胖的鱼上钩了。我开心极了,跃跃欲试。于是,爸爸给了我一根鱼竿,我也照着爸爸刚才钓鱼的样子,把鱼线甩了出去,我耐心地等了起来。一分钟,五分钟,十分钟……鱼还是没有上钩,我都快等睡着了。这时,鱼线突然滑动了一下。我立马来了精神,一把提起鱼竿,啊,一条小黄鱼上钩了!我开心得手舞足蹈。
这就是我的暑假生活,你们的暑假和我一样多姿多彩吗?