暑假三年级作文
在暑假里,我们做过很多有趣的事情,但我认为最有趣的事情就是和我的好朋友们一起“打卡”
“叮铃铃……”下课了,我就像风一样飞快地跑出教室,便在楼下召集好朋友们打卡。硬卡就像一个孩子,特别安静时就会被别的卡一起欺负,一下子就翻过来,马上甘拜下风;生气时,别人怎么打也打不翻。而软卡就像一位经验丰富博士,有着很高深的技术,特别难打翻。
曾经的我以为我会“打败天下无敌手。”可是,一直到我在弘艺遇到了冀鑫鑫。
冀鑫鑫很让我佩服,他是我的一个对手,也是一个队友。他打卡特别厉害,每次打卡时只见他小手一挥,接着就听到了“啪”的一声响,一张卡就翻身了,他让我们佩服不已,我常常成为他的手下败将,但我们两个要结合在一起便会“打遍天下无敌手”。对于打卡,我们还总结出了经验:遇到平地的时候,需要轻轻一打,卡片便会打翻;遇到石头多的地方时,使劲一打,卡片也会乖乖翻身。怎么样,够专业吧!打卡也是一门技术活。
虽然暑假已经过去一半了,但我们在一起打卡的日子我永远不会忘记,因为它实在太有趣了!