捉迷藏三年级作文
今天,我和伙伴们下课玩了我们平常最喜欢的游戏——捉迷藏。我分在被找的一组,我们都想找一个好的藏身处,因为被找到了要出局。
一开始,我心里想:藏哪里呢?后来我发现,有个人找到了藏身之处,于是,我也想藏进去,可是,他说:“这地方只能藏一个人,你去别处吧!”32,31,30,29……“捉的人都快数完数了,你就让我进去吧!”他说好吧,10,9,8,7……“开始找了。”捉的人大声说道,他们不急不忙的的一下就抓住了好多人,我俩好不容易才躲过了第一次的“抓捕”。这时,他放了一个屁,有响声,于是捉的人便顺着声找到了我们,我们全军覆没了、
这件事让我明白了一个道理,不能光依靠别人,自己的努力才是最好的。