我会三年级作文300字
假如我会魔法……
夜晚,我身穿紫色连衣裙从窗户中飘出,在天空中像老鹰搜寻猎物一样寻找需要帮助的人们,如果找到,我就会用我全部的力量去帮助他,如果我在医院发现死神手中挣扎的病人,我就会给他喝“如如水”;如果我在路边看见奄奄一息的伤员,我就会用天山甘露治愈他;如果……
白天,我身穿校服在人群中穿梭,寻找着需要帮助的人。如果找到,我就会费劲全身解数帮助她。当我遇到学习不佳的同学时,我就会让“卡卡布”帮她补习;当我遇到因家境贫困儿辍学的同学时,我就会给她一张银行卡(卡中的钱够她读完大学)。当我看见……
下午,我会向所有的老师喷迷雾,令他们昏睡,然后身穿运动服的我会带着所有学生去游乐场疯玩一场,再让他们投入紧张的学习中去。当然,老师毫不知情。
假如我会魔法,那将多快乐啊!