我会三年级作文300字
假如我会变,我想变成一只活泼机灵的小鸟。
我想在蔚蓝的天空中自由自在在飞翔,感受辽阔的天空,跟白云做朋友,跟风儿聊天。有一天,我飞到了森林里,只见枝头停留了许多色彩鲜艳的小鸟,有的在玩捉迷藏,有的在枝头跳来跳去,看起来欢乐极了。突然树枝上掉下来一只小鸟,我们赶快围过去。只见这只小鸟的腹部有很多鲜血,翅膀也受伤了,不管怎么挣扎就是飞不起来,所以就从树上掉下来了。原来是小鸟原本在树枝上休息,几个调皮的孩子用了弓弹打伤了它,我帮它包扎好伤口后又继续往下一个地方飞去。
离开了森林,我来到了一条湖边,翅膀轻轻掠过湖面,影子倒影在湖面上,我看见了自己鲜艳的外衣,腹部的羽毛非常的洁白,头上还有翠绿色的花纹。我贴着水面飞翔,湖里的水真清啊,清得可以看到湖底的小鱼在游来游去。离开湖面我来到一颗大树旁边,我抬头一看发现树上结满了果子,我正好有点饿,就开始吃起来果子。
吃完果子,我飞到窗台边,透过窗户我看见奶奶在做饭,爷爷正弯着腰拖地,看见他们汗流浃背的样子,我感到非常辛苦。
就在这时,我变成了人,吃着奶奶做的香喷喷的饭。
我喜欢变成小鸟。