三年级我的妈妈作文
母爱,是世界上最伟大的爱。
有一次早上,妈妈来叫我起床:“女儿,起床啦。”“我的头好晕啊。”我说道。妈妈我一听,马上摸了摸我的头说:“啊,你的头怎么这么烫呀?”于是慌慌张张地跑去拿体温计,一量。啊!39。5度!她二话不说,带着我就往楼下跑。到了医院,妈妈满头大汗地对护士说:“我女儿生病了,快给她看看吧!”我看见妈妈那紧张的样子,禁不住想起一首歌《世上只有妈妈好》。我打了针,吃了药,好不容易出了医院。
还有一次,我说我没胃口不想吃饭。于是妈妈拖着疲惫的身体买了我最爱吃的鱼、大白菜……回到家里妈妈赶紧走进厨房把这些菜烧好了。我虽然很想吃可还是没胃口。妈妈一直说:“哎呀,你吃一点吧,很好吃的,你吃吃看。”在妈妈的劝说下,我终于吃了一点。我感受到妈妈对我的爱。
我爱我的妈妈,世界上,只有妈妈对我最好。