三年级我的妈妈作文
我的妈妈今年33岁了,是一个又温柔又美丽的妈妈。
高高的个子,一头长长的卷发。妈妈的眼睛炯炯有神,每当我一有小动作或者要干坏事时,妈妈总是第一时间发现。 妈妈对我特别严厉,我要是犯错误了妈妈会毫不客气的批评我,然后给我讲做人的道理,让我知道错在哪不许再犯。但妈妈对我也是疼爱有加,记得又一次我发烧39度,这下可急坏了她,又是喝水又是吃药结果还不见效。
最后急急忙忙的带我去医院,护士阿姨给我打上吊针了,妈妈拿着体温计每过一会儿就给我测一下,反反复复也不知测了多少次,当我看到妈妈紧锁的眉头舒展开来,脸上露出放心的笑了,我知道烧退了。这时妈妈额头上已经渗出细小的汗珠了,都是我给她急的。
每当我想起这件事我就特别的感动,所以我以后要做一个听话懂事的孩子不再惹妈妈生气。 妈妈就是这样一位既严厉又慈爱的妈妈。我想大声说:“妈妈我爱你”。