美丽校园三年级作文
岁月匆匆,时光如梭,在这个校园里,不知不觉我已经度过了三个春秋,对这里的一草一木都有一种亲切的感觉。
一走进校园,首先映入眼帘的是那高大挺拔的大榕树。大榕树一年四季耸立在前门旁,像一位英勇的士兵守护着我们美丽的校园。大榕树的树冠真宽啊,宽得像一把巨大的绿绒大伞;大榕树的叶子真密呀,密得透不下雨滴儿;大榕树的叶子真绿呀,绿得像一片翡翠。
走过大榕树来到教学楼后的小花园,花园里的花儿竞相开放,多姿多彩:有的含苞欲放,像一位位腼腆的小姑娘,羞涩地低着头;有的半开放着,像一位小姑娘用双手捧着脸庞;有的倒挂枝头,好像在低头沉思,真是千姿百态啊!它们竞相开放,争奇斗艳:红的似火,黄的似金,白的似雪。一阵风吹来,花儿仿佛在跳着优美的舞蹈,阵阵清香沁人心脾。
教学楼前面的旗台上,长长的旗杆顶端,五星红旗迎风飘扬。在蓝天白云的映衬下,鲜艳的红旗像燃烧的火焰,真美呀!
我爱我们美丽的校园,我为我们生活在这美丽的校园而感到骄傲。