今天是五一劳动节,放假三天。爸爸、妈妈准备让我放松一下,于是就带我去了集宁平地泉水世界。
早晨,我们怀着激动的心情出发了,一路上欢声笑语。外面的风景十分优美,有连绵不断的山川,刚露出头儿的草芽儿,清澈见底儿的小溪……
到了水世界,那里比我想象的人多很多,简直是人山人海。各种水上项目应有尽有。我换好了泳衣,准备去玩水。这时,一个熟悉的身影呼啸而来,仔细一看,原来是肖峰。然后,我们就一起高兴地去游泳。最有意思的,当然是漂流了。租好皮筏后,我们一起下了水。在水里漂啊漂,我们漂到了五扇水帘门下,这里水哗啦哗啦地往下流,既刺激又爽快,我们玩得非常高兴。最后,我们又来到了“水帘洞”,这里五光十色的风景十分迷人,仿佛带你进入了仙境一般。
快乐的时光总是过得非常快,不一会儿就下午了,虽然有些依依不舍,但我们也该返程回家了。