繁华的街道,高大的房子,一切都那么新奇与不同。走在马路上,我感觉瑞安比五马街更加热闹繁华。
不知不觉地我们来到了新玉海广场,这个广场好大啊!差不多有6个学校操场那么大,若1000个人在这儿开会,也一定不会拥挤。
告示牌就在前方,上面写着:B1潮流街、1F服装街、2F衣饰街、3F美食街。还是美食的诱惑大,我们毫不犹豫地冲向3F,想要一探究竟。
到了美食街,我看见了:牛太狼、有家港汇、开心牧场、莱慕客......琳琅满目,各种各样。我们选择了“有家港汇”,因为这里客人最多,菜肴应该最美味吧!走进“有家港汇”,我们点了些菜,随后一盘盘美味菜肴就出现在我的眼前,为原本空荡荡的餐桌裹上了美丽的装饰。
吃饱喝足之后,我们悠闲地来到2F。2F中有一家玩具店,深深吸引了我。我在那东瞧瞧,西看看,玩具的种类真不少。
马上就到1F了,1F的走廊是露天的,阳光照耀下来,身边暖意融融!
逛过一圈后,我发现其中1F的面积应该是最大的,好多服装店,服装的颜色鲜艳,看得我眼睛都有点儿花了。
B1我目前还没有去过,下次再告诉你们吧!