春天来了三年级作文
春天来了,万物复苏,大地一派生机勃勃的景象。
在我们小区门口种植许多迎春花和玉兰花。春天来了,它们都很漂亮。迎春花金灿灿的,因为花太多,枝条都被它压弯了。它们一个挨着一个的长,使人感觉很美好。玉兰花的花瓣粉的似霞,白的如玉,它的花跟小孩儿的手掌一样大,感觉十分高贵。因为皇家园林里常常有它的身影。
那些不引人注目的小草小花也争先恐后地生长起来。春雨过后,这些不知名的小草小花就长芽了,一片生机勃勃的景象。
我们小区里还有桃树和柳树,桃树上盛开的桃花有粉色的、白色的就像一片片的晚霞。它们有的怒放,还有的含苞欲放,很漂亮。最引人注目的要数小区里的柳树了。春天来了,它就抽出枝条,嫩绿的叶子让人感觉很可爱,微风吹过,它就在风中翩翩起舞,真是:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。我很爱柳树。
春天来了,万物复苏,我们的小区更美了。我们要珍惜这美好的时光,不让时光倒流。
春天来了三年级作文 篇3
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!