三年级闹钟作文300字
我有一个小闹钟。
我家的小闹钟的外表像一只青蛙。它的钟面像青蛙圆鼓鼓的大肚子,上由1—12个数字以及3根指针组成的,那3根指针像三位运动员在奔跑着。它的上面有2个青蛙圆鼓鼓的“眼睛”一样的铜铃,它们之间还有一把小锤子,只要闹钟时间一到,就会发出“叮铃铃”的响声。它的下面有用来支撑的支架,像青蛙的两只蹼。它天天都会叫我按时起床,还会催我去学校上学,晚上还会提醒我按时睡觉。我和它成了形影不离的好朋友。
我和它之间还发生过许多有趣的事呢!有一次,我不小心把它和其他闹钟混在一起了,搞的我找都不好找,正在我犹豫的时候,我的脑海中突然灵光一闪,我大喊:“我想到办法了!”于是,我把所有的闹钟都关掉,过了一会儿,我听到了从抽屉里发出了“叮铃铃”的响声,我立刻从抽屉里把它找出来了。还有一次,它叫我起床,但我还没醒来,这时,它发火了,于是闹铃声越来越响,我嘟囔道:“让我再睡一会儿吧。”它跳到床上,使劲的揪我的耳朵,好像在说:“该起床了,小主人,你如果这样下去,会变成懒虫的!”我一听,害怕了,于是赶快起床并换好衣服就去刷牙了。
这就是我家的小闹钟,你觉得怎么样?如果好的话,就到我们家来看它吧!