我最想建造一座糖果桥,它非常的美丽,是小孩子们最喜欢的桥。
桥底的河水清澈见底,桥面上还写着糖果桥三个字,在阳光的照射下闪闪发亮,这是太美了。桥的两边还有很多装饰物,大理石砌成的柱子。桥上还有卖糖果的店铺。
糖果桥有通向很多公园的道路,桥上面还刻着很多介绍一些著名的古物的古文化,像兵马俑,大雁塔啊……好多好多呢。
关于糖果桥,还有一个非常动人的传说呢。传说,一位老奶奶在桥上卖糖果,元旦那天,老奶奶会糖果送给小孩子们,于是小孩子们非常喜欢糖果老奶奶,他们也经常会过来探望老奶奶。
一天,老奶奶生了病,大家也有很长时间没去看完老奶奶了,于是大伙就商量着一起去老奶奶那探病。老奶奶很感激这些可爱的小孩子,便邀请小孩子们吃糖果,还给他们讲故事,于是小孩子们更加喜欢她了。之后的每天小孩子们都会带着自己的小小心意看望老奶奶,于是就有了现在的糖果桥。
糖果桥就是我最想建造的桥,你们也想建造这样的桥吗?