假如小学三年级作文
现在世界上的许多地方都在不停的闹地震、发洪水,我们全人类都在面临着危险,要是再过几年,我看我们只能去月球上过日子了。
假如给我一次机会,(变成什么都可以)我会变成魔法师,来造福人类。我会变出一个安全的星球,让全人类都住上去,这星球不会发自然灾害,而且上面样样俱全,有房屋啊!有饭店啊!有工作的地方啊!等等等等,这样的话,我们全人类就可以安心的过上舒服安乐的日子了。
现在我们有许多国家都在发动战争,搞得我们人类死亡无数,受伤惨重,真是搞不懂他们为什么要互相残杀?作为魔法师的我,怎么能眼睁睁的看着那些无辜的百姓死亡呢?我变变变!看我不把那些侵略者的核武器给毁灭掉,嘿嘿!我还要掌控他们的大脑,往里面输入和平的信息,啊!这样的话,我们的世界不就变成一个和谐的世界了吗?
虽然当魔法师是个设想,但是我相信,如果我现在好好学习,说不定到了猴年马月,我就可以成为真正的魔法师的!