小狗的三年级作文300字
最近,家里来了一个新朋友——小狗平平。它的出现,让我认识了一个不一样的自己。平平全身毛茸茸的,毛茸茸的脑袋,毛茸茸的耳朵,毛茸茸的身子,毛茸茸的尾巴,就像几个大小不一的棕色毛线球被捆在了一起。我最喜欢的就是它那灵活的小尾巴了,左摆摆,右摆摆,真是惹人爱。
平平是个调皮的“男孩儿”,我们经常一起玩捡球游戏。每次我一把球扔出去,它就会飞快地跳起来咬住球,那动作真是轻盈呀!它吃东西的时候就像一个正在享用西餐的贵族王子。它慢慢地蹲下来,把头缓缓地伸下去,然后把食物一小口一小口地吃进嘴里。吃完以后,它还会摇摇尾巴,表示很满足了。每次喂它吃完东西,看着它满足的样子,我的心里也美滋滋的。
有一次,我带着平平去了动物园。在那里,它好像碰到了很多“老熟人”,不停地在和它们打招呼。看到熊猫的时候,它竟然学起围栏里面的大熊猫。只见它慢慢地趴在地上,一会儿抬头看看熊猫,一会儿低头休息,就这样,平平居然和那熊猫一样,真的睡着了!无奈之下,我只好抱着它继续游玩……怀抱着毛茸茸的平平,我想,它是多么需要我的照顾呀!自从有了平平,我发现自己心里藏着的那个关爱弱小的念头,正随着平平一起长大。