三年级精灵作文300字
春天,春妹妹来了。她看见了外面的景象像世界末日的样子:大树的叶子全掉光了;小草也枯萎了……,春妹妹很可怜它们,就施了魔法。她把大树唤醒了,大树说:“怎么回事呀?哦!不好!我的绿叶宝宝们哪儿去了?春妹妹,你能帮帮我吗?”春妹妹说:“不用怕。让我把绿叶种子给你吧。”“谢谢!”大树开始发芽了……
夏天,夏哥哥来了。他很喜欢花儿们,所以他还有一个称号,叫“花儿使者”。花坛里的植物和大树们都想要夏哥哥手里的花儿们,夏哥哥见他们很可怜,就把花儿们送给了它们,花儿们也很开心。夏哥哥还把太阳加热了。
秋天,秋姐姐来了。她见太阳太热,就把太阳的热量减弱了。没想到,蔬菜、水果、农作物都成熟了!可秋姐姐一眼也不看,就让叶子掉了下来,还让草儿枯萎了呢!
冬天,冬爷爷来了。其实,冬爷爷是一个坏季节精灵。原来,秋姐姐是冬爷爷的孙女儿,冬爷爷一直让秋姐姐做坏事,可秋姐姐不想做坏事。坏冬爷爷让天下了雪,连天都烦他了!
一年过去了。春妹妹即将来临……