春天三年级作文】
今天早上起床,往窗外一看,哇,世界好像变了一个样子:
湛蓝湛蓝的天空中,漂浮着几朵白云,下面是一条弯弯的小河,水是那么清澈。几条小鱼在里面欢快的游来游去,还不时地跳起来,好像在玩游戏,玩得非常开心。
小河边有一棵柳树。微风吹来,她把她那长长的辫子甩进了小河里,这时我想起了一首歌:“柳树姑娘,辫子长长,风儿一吹,甩进池塘……”这是多么漂亮呀!
柳树旁边有许许多多的花了,它们五颜六色,迷人极了。那诱人的香味引得蝴蝶和蜜蜂上下飞舞。小燕子从南方飞回来了,唧唧地叫着,为春天增添了许多生机。
春天来啦,好美呀!