这就是我300字作文
我是喜欢看书的女孩,看书的时候我喜欢躺着,那样很舒服,结果落下了一个假性近视,爸爸、妈妈告诫我说:在这样看书就要成“四眼妹”了。我怕了,但没过几天老毛病又犯了,哎,这就是我——一个一看书就容易忘事的我。
我喜爱朗诵,我在上犹城区小学读书时,一年级到三年级,每年的朗诵冠军都是我,妈妈说我是一个天生当主持人的材料,但需要继续努力学好文化知识,我知道妈妈的意思,所以我一直在为这个目标努力,这就是我——一个充满梦想的我。
我很喜欢做家务事,我还跟奶奶学过炒菜呢,厨艺自我感觉良好,最起码我自己是这么认为的。周末,我喜欢和妈妈一起收拾家务,扫地、拖地样样能做,不过就是经常能听见“乒乒乓乓”的声音,准是又摔坏什么东西了,这就是我——一个爱做事但又毛糙的我。
这就是我,我的名字叫刘馨培,一个即将满十岁的小女孩。