这就是我300字作文
我叫谢然,今年九岁,喜欢梳马尾辫,头发特别多,妈妈都说她的头发没我的多。一双小眼睛闪烁着智慧的光芒。自以为是一个人见人爱,花见花开的小美女。
我对于吃零食超感兴趣,一次星期天下午,我到妈妈店里玩,临走的时候叫妈妈晚上下班的时候给我买一瓶酸奶。晚上妈妈下班的时候,我已经睡得像头“小猪”了。第二天早上,我见了妈妈的第一句话就是:“妈,我的酸奶呢?”妈妈一拍脑门,说:“我把这事给忘记了。”我说:“妈,你的记性真的是太好了,希望我中午得到的是不同的答案。”
我还是一个“小书虫”呢!看书时我有一个习惯,只要是写的好的,我感兴趣的,都会多看几遍。有时候爸爸借回来我感兴趣的书,基本上一天之内就能看完。有时还看到很晚才睡觉。
我做作业的时候写字速度有点慢。有一次,老师布置的作业不是很多,但我却做到晚上八点四十几,就因为这样,我至少五天晚上没看成电视。但是我写的字很漂亮,尽管这样,我还是想做得又快又好。
你愿意和我做好朋友吗?我希望你的好友名单上能有我的名字。