这就是我作文300字
我叫蔡南星,今年11岁,毕业于东源乡羊子小学。长长的脸蛋,扁平的鼻子,高高的个子,中等身材,右边眉毛中间长着一颗痣,这就是我。
风华正茂的我们,都有着自己远大的理想。我的理想是好好学习,将来考上好的大学,为祖国做贡献,要实现远大理想,是不能光说不练的,在以后的日子里,我一定会好好学习。每个人都有自己的性格,有好有坏。我的性格就非常的不好,太内向,比较害羞,连上课站起来发言也不敢,什么集体活动也不敢参加,以后我一定要变得勇敢一些。不过我的脾气很好,希望大家愿意和我做朋友。正所谓萝卜青菜,各有所爱。每个人都有着自己的爱好,有的喜欢唱歌,有的喜欢跳舞,有的喜欢运动……而我喜欢下象棋,下象棋要看你怎么布局,布局布好了,你才有可能将死敌人。当然,不象棋有时候也讲究随机应变。我喜欢下象棋那种激烈“战斗感”,希望大家以后多多向我挑战,让我们的棋力共同进步。我还喜欢打羽毛球,希望大家和我对打几局。大家这么喜欢打乒乓球,我相信打乒乓球应该非常好玩,有时间,希望大家教我打打乒乓球。
同学们,我希望在以后的日子里,我们能和睦相处,一起学习,一起玩耍,一起度过这眨眼而过的三年。