这就是我作文300字
大家好!来看看镜子里的人是谁呀,这就是我。我有一个大大大眼睛。乌黑的头发和一个小小的鼻子。我最喜欢的事情是画画了。我画的画十分美丽,漂亮,都是。看电视里的人物画的十分美丽动人。一般我没有拖得这样好,只要足够认真才能划到一样好。我最喜欢的是一个电视剧。版的动画片儿。他的名字就叫做“神奇宝贝"这个动画片儿是最好看的。然后对我的话也有进展,我还喜欢听音乐场合。我以前听过一个名叫刺激战场的歌。十分动听。我学了很多遍才学会,我记的第一句十分。刺激。我有的时候也会看看故事书。尤其是睡觉和上厕所的时候。我总会拿个《水浒传》或者《红楼梦》还有,那个《格林童话》十分好看。这些都是著名的一些故事书,还有《西游记》等等的。
这就是我一个爱看书,爱画画,哎呦,爱唱歌的人。