这就是我作文300字
现在我上二年级,我有一个很要好的同学,他长得很帅,大大黑黑的眼睛,但是当笑的时候眼睛就变得很小了,而且平时喜欢穿运动衣服,还喜欢穿休闲衣服,他就是我的>同桌,赵立。
他最大的爱好是吹笛子。他告诉我,自从爸爸妈妈给他报了吹笛子的班,他就喜爱上了这门乐器。每天放学回家,都会抽一个小时练习吹笛子。而且这可不是爸妈安排的,是他自己想要的。他还说,要是学校里能允许带笛子的话,他就恨不得一整天都在那里吹笛子。虽然从来没有亲眼见过他吹,但我想他吹笛子时的样子一定非常陶醉。
除了吹笛子外,我的这个同学学习也是非常棒的,每次考试在我们班几乎都是前三名,平时看他也不怎么学习,但是学习成绩就非常好,他说只要课上认真听讲就可以了,课下在巩固一下就好了。