这就是我作文300字
我在这沧海桑中只不过是一粒沙,在人海中,我只不过是一个碌碌无为,无人认知的一个生物。
这篇文章让我想到了我在八岁发生的一件事,那个时候我并不是现在这么的“二”,我有着一颗当作家的心,但我的一个土豪朋友问我不过是一个理想为什么要这么累,出去玩玩多好,当时我只说了一句话:“天上下着大雨,你是一个有伞的孩子,所以可以慢悠悠的走,但是,我是一个没伞的孩子,没伞的孩子在雨天就只能拼命的向前跑。”之后我们就没有联系了。
是啊,八岁的时候我有一个不甘平凡的心,但现在我觉得什么都是不值得的,先学期末考,不管我怎么努力去学去记去背,也只有六七十分,所以我放弃了。
在学习上我慢慢放弃了,但是我有一个准则,我的兄弟,要有义气,就如我现在的兄弟一样,我们曾经在露天烧烤喝酒吃烧烤的时候吼出了一句“天若有情天亦老,动我兄弟全干倒”……
这就是我,做一件事,拿得起放得下,但是绝对重兄弟情义的人。