这就是我 200字
我,是一个普普通通的人,我身材不高,貌不惊人。
我的身高只有1.19m,对读三年级的我来说,在同学之中有点“鸡立鹤群”的感觉。我以前非常胆小,可就从那一天,彻底改变了我。就在那一天,老师让同学们回答问题,可举手的人却非常少,于是,老师说:“同学们回答问题,说错了也不要紧。”那道题的答案其实我知道,可就是不敢说,可我一听说错了也不要紧,就举起了手。“蒋薇,你来说说吧”,于是我把答案一字不漏地说了出来,有几个同学听到我要发言,还不相信呢!
我爱好很广泛,喜欢唱歌、跳舞、读书……不过,我最喜欢读书,因为读书可以增长知识,提高修养,提高阅读能力,我拿起一本书就放不下,我最喜欢《哈利波特》、《约翰克利斯朵夫》、《优秀作文》……有时候连吃饭也忘记了。
这就是我,一个普普通通的我,一个爱看书的我。