这就是我 200字
我的名字叫张熙尧,因为爸爸姓“张”,妈妈姓“姚”。“熙”是指光明,爸爸妈妈希望我长大做光明磊落的人。
我的个子不高也不矮,头发短短的,浓浓的。浓黑的眉毛,炯炯有神的眼睛。我有大大的鼻子,红润的嘴巴,洁白的牙齿。最有趣的是我的耳朵,非常非常的大,可以听到很小很小的声音。
我是个自信的小男孩儿,每次我考试都说可以考100分,不过因为粗心常常没考到100分。我决心认真听课,考试认真读题,真的能考到100分。
我也有点丢三落四。有时课堂本和作业本会忘了带,不过现在,很少不带了。我喜欢读书。每次我读书都会读上几个小时,从书中我知道了很多科学知识,怎么破案,还读到好多有趣的故事。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?