这就是我 200字
她,梳着一条马尾辫,长着一双小小的眼睛,笑起来就眯成了一条缝;高高的鼻子上偶尔还会架着一副粉色的眼镜;一张红嘟嘟的樱桃小嘴能说会道,是班上的讲故事 能手呢!这是谁呢?哈哈!告诉你吧,这就是我!
我是个急性子,每当离上课时间还有半小时的时候,我就会向妈妈催促:“快点!快点!马上就要迟到了”可妈妈就是不听,可把我急坏了!
我非常喜欢画画,每次我写完作业,收拾好书包后,把书包往地上一丢,就拿着我最最心爱的图画本画画去了。我还喜欢骑自行车,有时候我和爸爸、妈妈去散步,就会推着我的自行车来骑。
听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?