这就是我 200字
我叫杨妙可,今年8岁,杨妙可的“妙”字意思是爸爸妈妈希望我会发现奇妙的东西,“可”的意思是可爱。
我笑起来眉毛像月牙,眼睛是双眼皮,鼻子是高鼻梁,一张樱桃小嘴,脸是瓜子脸,头发是长的。我有时候扎两个小辫,有时候扎单个辫子。
我的性格很温柔,学校的同学都喜欢和我玩。
我的爱好是唱歌,有一次学校举行唱歌比赛,我唱得很开心,自我感觉唱得很好,结束后我就高兴地回家了。第二天唱歌比赛的分数出来了,我得了第一名。我要快快长大,等长大了我要当明星。
我有点胆小,看见一只小猫咪都怕它挠我。有一次,姐姐和我去公园玩,看见了一只小猫咪,我急忙跑到姐姐身后,姐姐说:“只要勇敢,没有什么可怕的。”我从树木下拿了一根树枝吓小猫,小猫匆忙地跑了。我明白了遇到任何事情都要勇敢,不要害怕。
这就是爱唱歌又胆小的我。