这就是我 200字
大家好!我叫赵婧含,今年9岁,是东关小学三年一班的学生。我中等个,体型偏瘦,梳着马尾辫头发,乌黑发亮。瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛。鼻尖微微上翘,樱桃小口。大家都说我很可爱。
我喜欢粉色。我的衣服大多数都是粉色的,鞋也有粉色的,就连钢笔也是粉色的。因为我觉得粉色是一种活泼可爱的颜色。
我喜欢唱歌跳舞。在家里没事时嘴里总哼哼歌。我学唱歌很快,只要听上三四遍就能学会。我的舞跳得也很好,在去年的联欢晚会上,我表演了舞蹈,得到了大家的好评。
我的理想是当一名空姐。因为她们不仅长得漂亮而且还会一口流利的外语。个个是才女,我要努力学习,锻炼身体,争取长大当上空姐。
这就是我,欢迎大家和我交朋友!