这就是我_400字
一双灵活透亮的眼睛,一张白白胖胖的脸,猜一猜这是谁?哈哈,这就是我。我喜欢摔跤,我是一个性格开朗、活泼可爱、乐于助人的人,我的哥哥给我起了一个绰号叫“摔跤大王”。
就说上星期五吧。我的哥哥对我说:“我的同学都叫我摔跤大王,如果你在三盘之内能把我摔在地上,那我就把‘摔跤大王’这个绰号送给你。”我爽快地答应了,不过我有些紧张,自言自语地说:“我怎么可能把哥哥给摔在地上呢?”比赛开始了,我把姐姐给叫了过来,让她当裁判。过了一会儿,姐姐大声地说:“开始!”我猛冲向哥哥,可是哥哥把我抱了起来,摔在了地上,第一场哥哥赢了,但我不服输,心里暗暗下定决心:下一场一定要先把哥哥摔在地上。第二场开始了,我故意站在那,假装注意力不集中,哥哥以为我发不起进攻了,就冲向我,我抓住机会,蹲下来,用我的绝招“横扫千军”,用脚在地上一扫,哥哥就马上倒了下来,这一场我获胜了。到总决赛的时候,我们两个人非常紧张,不知道谁会赢,哥哥先发起了进攻,我马上就要倒在地上的时候,突然,我感觉有一股无限的力量涌进我的身体里,我用力一跳,结果哥哥以为我坚持不住了,就向后退了几步,没想到我从空中向下攻击,最后我用我的绝招“铁砂掌”把哥哥打在了地上。
最后,“摔跤大王”这个绰号就归我所有了,这就是我,爱摔跤的我。