这就是我_400字
我高高瘦瘦的,远远望去就像根细长的竹竿,别人看见我,都说我弱不禁风,猜是妈妈没给我吃好的。
爸爸妈妈都说我从小非常懂事,从不乱买东西,还非常听话,能帮他们做力所能及的事,不让他们操心。认识我的叔叔、阿姨们都非常羡慕我的爸爸妈妈有一个如此乖巧懂事的女儿。
记得有一次,妈妈的脚受伤住院了。在那期间,我每天医院、家里两头跑,知道爸爸忙着照顾妈妈,没太多时间管我,我就自觉地按时完成家庭作业,自己照顾自己的生活起居。我还每天赶在晚上九点之前到医院给妈妈端茶送水,陪她聊天、讲故事。妈妈总是开心地说:“我的乖宝贝,只要一看到你,妈妈什么烦恼,什么病痛都烟消云散了。”住院期间,妈妈说头很痒,我凑近一闻,还真是臭气无比。一想到妈妈住院好几天了,躺在床上都未曾洗过头,她一定是奇痒难耐,我决定帮她洗头。在爸爸的帮助下,我们顺利地给她洗了头,吹干了头发。妈妈心满意足地说:“家有好女,夫复何求!”
这就是我,一个高高瘦瘦、乖巧懂事的女孩。