这就是我_400字
我是一个天真活泼,淘气爱幻想的小女孩。
天真活泼的我
天空,小草,小花,大地……整个世界都是白茫茫的一片。我不由得感叹道:“下雪啦!”我又说:“爸爸、妈妈陪我下去玩吧!”爸爸妈妈见我这样恳求,便无奈的答应了。一到雪地里,我就迫不及待地跑到雪地里玩。结果,一不小心,就和雪花来了个“亲密接触,”我舔了舔嘴,雪花凉凉的,甜甜的。爸爸妈妈哭笑不得。这就是天真活泼的我。
淘气的我
有一次,在电脑房里,爸爸正在专心致志的玩着电脑,我拿了两根橡皮筋。以迅雷不及掩耳的速度,在爸爸的头上扎了两个小辫儿,我哈哈大笑,妈妈看了问:“你头上什么东西?”爸爸去镜子旁定睛一看,原来是有两个小辫儿,爸爸也不禁哈哈大笑起来,这就是淘气的我。
爱幻想的我
我爱做梦,爱幻想,我经常会梦到了我是一名教师,正在和学生孜孜不倦的讲着课;梦到了我是一名作家,正在绞尽脑汁地写着一篇作品;梦到了我是一名画家,画着我心里那幅美丽的画。这就是爱幻想的我。
这就是我,一个与众不同的我。