这就是我_400字
她喜欢照镜子,但相貌并不出众。头发很多,总是扎着一个马尾辫。一张瓜子脸总被说成“麻脸”,单眼皮的眼睛不大也不小,鼻子不漂亮,翘起来像猪鼻。嘴巴抿着还好,张开的话,几颗“大玉米粒”就不可避免地露了出来。
虽然相貌平平,但她的学习成绩不赖,名列班级前茅。或许,这是她最引以为豪的地方了吧。
透露一下,她还是个吃货,肚子像个无底洞,总是装不满。别不信!一晚上她就可以吃下苹果、芒果、木瓜、雪梨、红枣、饼干、炸土豆、蛋糕、牛奶……咋样,她食量不错吧!
她的爱好很多,喜欢养花,喜欢登山。最喜欢的是弹古筝。每每有空,她就坐到琴边,弹一曲悦耳的《梅花三弄》。爸爸总是嘲笑她“乱弹琴”,但她还是陶醉于自己的琴声之中,对嘲笑总是不理也不睬。
她的座右铭是:我是一个忠实的花仆,键盘是我的花锄,我守望着自己生命的花落花开。这下,你知道她喜欢什么了吧!对,就是写随记。她的梦想就是出一本像《繁星·春水》一样的书。虽然只是一个个片段,但却十分忧美,这让她很喜欢。
她有双重性格,有人说她活泼,有人说她文静,有人说她胆小,有人说她大胆。她也没说什么,常常仅是一笑,默认了别人对她的印象。
其实:她就是我,有点叛逆的女孩——陈朝露。