这就是我_400字
如果你每天早晨都定时站在荔园小学门口,一定会发现一位活泼开朗的小女孩背着沉重的书包,一蹦一跳地向你走来,那肯定是我因为每天上学,我都有种新鲜、兴奋、好奇的感觉。
我的个头比起姚明是逊色了点,但比起经常拜访我的蚂蚁,我的形象立刻高大了许多。我的眼睛的大小随着同伴的不同在变化,如果和俞秋筠一起玩,哎呀,我的眼睛真是小巫见大巫,小的可怜;可如果和我的同桌夏铭扬并排坐,我的眼睛也蛮大的。我有一张标准的瓜子脸,和古代美女相比就是嘴唇厚了些,眼睛小了点,要不然,我还真觉得美女西施不相上下呢。最让我得意的地方要属额头了。每当我睁大眼睛向上看时,额头上泛起一阵波纹。妈妈说这是聪明的标志。我听了后高兴极了,经常表演给别人看,显示我的聪明天分。
我是个乐观、爱空想的女孩。
先说乐观吧。四年级时,妈妈给我买了一张电话卡,可是一个漫长的暑假过后,电话卡不翼而飞。妈妈问我放到哪里去了,我说:“不知道,会找到的。”果然,不久电话卡就自动出现了。妈妈可真有电杞人忧天了。
我还有个特点就是爱做白日梦。一天中午,我翻来覆去睡不着,便梦想着自己成了比尔盖茨,我正给大家讲述成功的经历,还出了书,接受采访等等。
这就是我,有着独一无二的相貌,有着积极乐观的性格,有着美梦的女孩。