我个子不高,留着短发,长着耳朵,圆圆的小脸,像个红苹果,一双水汪汪的大眼睛,眼睛上方有一排浓密的长睫毛,鼻梁很高,看上去很优雅。你能猜出我是谁吗?
让我告诉你一些事!我是可爱的小女孩雷。我今年八岁,就读于深圳市福田区新联小学三年级二班。
我是一个快乐的孩子。每次陌生人来到我家,我都会主动和他们打招呼。因此,每个人都说我是一个有礼貌的好男孩。
我非常喜欢阅读。我妈妈又一次带我去图书馆看书。我一到图书馆,就疯狂地读这本书。不知不觉中,该吃午饭了。然而,这本书太诱人了,我不得不阻止我妈妈吃饭。就这样,我从早到晚看到了黑暗,从未在中间停下来。
我有一个小缺点,就是有点粗心。每次数学考试后,我都会对父母说:这一次,我一定会得到满分!”但是当试卷分发的时候,要么这个数字要么那个符号不见了!哦,我真粗心!
这是我!你喜欢我吗?