20xx年5月20日早上6: 35,一个不受欢迎的我带着哭泣来到了这个世界。当准妈妈听说我是个男孩时,她失望地倒在产床上。
随着时间的流逝,我一天天长大,变得越来越淘气。在我妈妈眼里,我有点可爱;在老师眼里,我像一个小野人。在同学眼中;我是个小暴君。简而言之,有许多奇怪的名字,但是不管我叫什么,我都很开心。
因为我年轻又天真,我开了很多玩笑。
因为我是家里的第二个儿子,所以我的到来对我的父母来说是多余的,因为他们都希望有两个孩子。因此,每个人都叫我“小多余”。我记得有一次,一个叔叔笑着问我:冗余是什么意思?”我天真地回答说:盈余意味着可爱!”那时,每个人都笑了,我咯咯地笑了。只有当我在学校的时候,我知道老师在谈论剩下的部分,我才意识到冗余并不可爱。因此,当我回到家时,我哭了,过了一会儿我才平静地休息。
这是我的一部分,真可爱。此外,我还是一个粗心、淘气、优秀、活泼、开朗的男孩。如果你想和我交朋友,来找我。