听着,你认识站在你面前的人吗?说实话,她是我的程浩。我来自马尚中心小学三(1)班。我不胖不瘦,中等身材,一双水汪汪的眼睛嵌在我美丽的脸上。然而,这些眼睛总是令人失望。考试时我总是误判题目,在我眼里留下了“金豆豆”。抬起这双浓眉。小鼻子。我最喜欢吃草莓。草莓是红色的,像害羞的小女孩。
我最喜欢阅读。当卖火柴的小女孩在外面冻死时,我非常同情她。当我看到两个坏商人被一个聪明的老人欺骗时,我非常高兴。我是一个勤奋的人。我记得有一次,当我妈妈不在家的时候,我看到房子很脏,就开始打扫。我正忙着擦窗户、扫地和拖地。当她妈妈回来时,她说,“多勤劳的孩子啊。”当我听到这些时,我感到非常高兴。我也是一个诚实的孩子。
有一次,我早上吃了一碗速食米饭,但我一个人还是很饿。我又把它装满了,但是我把它吃光了。奶奶叫我买肉包子吃。商店里有这么多人!店主们不知所措。好不容易轮到我了,我付了钱就匆匆离开了。在路上我仔细查看了店主给我的钱,嗯?为什么还是一美元?我很快把钱还给店主,店主称赞我是个懂事的孩子。搭档,你给我多少分?如果你愿意和我交朋友,请打电话给我,号码是110,嘻嘻!