我的名字是李艳福。今年,我10岁了。我在长沙市芙蓉区八一路小学三年级B班学习。我有一头乌黑发亮的头发,一双弯弯的眉毛,眉毛下一双水汪汪的眼睛,小而直的鼻子,多嘴,一双灵巧的手,一双跑得很快的腿。
我喜欢数学,讨厌画画。
我喜欢跑步,因为每次跑步,我都有一种飞翔的感觉。有一次,我参加了我们班的跑步比赛。比赛前,我在后台非常紧张,害怕落后。
比赛开始了。我像离弦的箭一样奔跑。我朝目标跑去。突然,我摔倒了,血液无法留在我的血管里。我一个接一个地跑了出去。这时,一个天使出现在我的左边,一个魔鬼出现在我的右边。天使说:来吧,努力工作,你会是第一个。”魔鬼说:“放弃吧,去医务室疗伤。”我一口气把魔鬼吹走了。我坚持要完成比赛。赛后,虽然我只获得了第二名,但我感到非常高兴,因为我学会了坚持,坚持就是胜利。
这就是我,一个勇敢的我。你愿意和我交朋友吗?