我的爸爸,他很忙,经常没有时间陪我。在我小的时候,我和爸爸一起玩耍,我们一起打羽毛球,还有爸爸教我打篮球。那时候的爸爸没有那么忙碌,他会经常抽出时间陪我玩。
但是,爸爸也有严厉的一面。小时候的我十分调皮,爸爸总是不厌其烦地教育我。但,爸爸也有生气的时候。有时候,我实在做得太过火了,惹恼了爸爸,他也会冲我发脾气。但现在已经很少了。有时候爸爸也会对我发小脾气,故意扭过头不理我,让我去哄他。爸爸长得很高大,也很壮,五官比较标志,肚子很大。
但,那都是以前了。现在的爸爸,工作十分繁忙,很少有时间回北京,就算回来也是马上就走。爸爸有时候一个月才能回来一次。我已经很久没见他了,上次爸爸回来已经是一、两个星期前了。
爸爸从小就对我说:“一定要好好学习,以后才能够出人头地。”所以,我进了新亚,认识了现在的崔老师、杨老师、李老师和许多其他老师。在这里,我也遇见了很多朋友。
爸爸以前因为喝酒进过医院,医生说:“以后一定要少喝酒。”所以,现在爸爸很少喝酒了。
爸爸平常也比较温和,对人很好,只是现在不能常来北京了。不过有时妈妈也会回老家去见爸爸。我暑假也要回家看爸爸和姐姐。
看,这就是我的父亲!