三年级小鱼的作文300字
亲爱的人类朋友:
你们好!
我是一条小鱼,是一条活泼、可爱的小鱼。自我出生以来,小河就是我的乐园!
一天,我和几个小伙伴在河里捉迷藏。忽然,一团黑乎乎的墨汁,涌进河里,把我们吓坏了。味道非常难闻,我们就赶紧逃回了家。因为闻到那墨汁的味,所以一进家门就昏了过去。一昏就是一两个星期,当我醒来的时候,发现窗户外黑乎乎的,什么都看不见。一问才知道,是那一团团的黑墨汁搞的鬼,它还把我的伙伴给害了。我请求你们人类,请你们不要再把那黑墨汁倒进河里了,可以吗?
我的家没有了,我和爸妈只能去爷爷奶奶家,并且在那住一年,希望明年回来的时候,小河会恢复原来的样子,清澈见底。
这一年中,我一直都在想:到底人类是在破坏环境,还是在保护环境……
一年过去了,我回家了,发现小河真的清澈见底。谢谢你们的爱心和对我们的尊重,希望大家可以做好朋友!
祝:
我们的世界可以更美好!