三年级我喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是草莓。
它的颜色是红色的,倒三角形,好像一个个闪闪发光的红宝石藏在绿叶丛中。上面的籽儿好像许多芝麻,看着让人口水直流。
记得在幼儿园的时候,我要吃草莓,就在妈妈耳朵边一直喧嚷着:“我要吃草莓,我要吃草莓!我要……”。妈妈无可奈何地说:“过几天就给你买。”我放学回来的时候看见苹果在桌子上放着,往厨房一看,原来草莓在厨房里!我欣喜若狂地跑过去,不管三七二十一,拿起一个尝了一下,咦,怎么没有味道?过了一会儿我感觉到了辣,眼泪都辣出来了!我疑惑地自言自语道:“我的甜草莓怎么变成了可恶的辣椒?我的草莓!呜呜呜呜……”我伤心地哭了起来。
正在这时,妈妈回来了,她手里提着一袋草莓,妈妈看我哭得可怜,赶紧给我洗好草莓,让我吃。我一边哭一边吃着草莓,这次的草莓酸酸的,甜甜的,太美味了!我忍不住把它们一起消灭了!
原来草莓这么好吃啊!