三年级我喜欢的水果作文
今天早上,我写完作业,妈妈带我去超市买水果,那里的水果真多呀!有苹果、香蕉、西瓜、桃子、梨、石榴等,各种各样,多得数不清,但是我最喜欢的是香蕉了。
香蕉穿着黄黄的外衣,摸上去很光滑,散发着一股甜甜的香味。剥开香蕉皮后,香蕉皮就像黄黄的花朵儿,摇来摇去的时候,就像一位害羞的小姑娘在转动自己漂亮的裙子,多么美丽啊!我把香蕉分成一半,又像眉毛又像月亮。
妈妈给我买了一串香蕉。回家以后,妈妈用手把皮剥开,然后用刀把香蕉切成一半一半的,放在盘子里,让我们用牙签扎着吃,又面又甜,好吃极了。
当我正在用牙签扎着吃的时候,听到了弟弟在喊:“香蕉糖葫芦”。我听到后,转过头一看,弟弟用牙签一连扎了好几个,真的很像糖葫芦,于是,我也一连扎了好几个,也喊着香蕉糖葫芦。妈妈听到后,跑过来一看,哈哈大笑着,说我们两个是淘气包儿。我和弟弟也嘻嘻笑着。
我爱香蕉。