三年级我喜欢的水果作文
夏天到了,许多水果都成熟了。有圆圆的西瓜,红红的樱桃,还有一串串像紫水晶一样的葡萄,等等…很多水果都很受人们的欢迎!
如果你问我最喜欢吃什么水果,我一定会毫不犹豫的说是西瓜。它圆圆的身体,穿着一身翠绿的衣服,就像一个绿宝石正在闪闪发光。西瓜的上面还有一条条黑色的斑纹,像一只只小蝌蚪在上面游来游去。西瓜摸上去冰凉冰凉的,是夏天解暑的好水果,切开后露出红彤彤的果肉,让人看了就忍不住想咬它一口。我也不列外,西瓜刚入口,那甜甜的西瓜汁就像水一样的涌出来,那感觉真是美味极了!
西瓜不仅很有营养,还可以榨成美味的西瓜汁,用来招待亲朋好友也是一种原汁原味的饮料,非常好喝!