三年级班长作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!今天我站在台上竞选班长,感到无比荣幸与紧张。
我做事缺乏信心,没有自己的主见,我想经过这一竞选我,锻炼锻炼自己的勇气,勇敢面对自己,但我也有自己的长处:首先我组织能力比较好,我能很好地把同学们团结起来,其次我很友好,还在乐于助人、善良、肯吃苦,脚踏实地。
假如我当上班长,我一定与同学们团结友爱,如果有人发生争执,我一定尽力让他们和好,不再争吵或打架,我会组织委员,与同学一起保持卫生,如果地上有垃圾会及时捡,地上有灰尘及时扫掉,保持班级卫生;还有让一些学习成绩好的同学,帮助一些学习成绩差的同学,让他们也赶上来。这样,就会使班级更加光彩,我还会成为老师 的小助手。
我会与同学们一起努力,努力,把班级变成一个优秀的班级,请同学们给我一次机会。
如果我未当选,我也不气馁,因为那一定是因为我做得还不够好,还需努力,听以下次,我还会来竞选的,谢谢!