三年级梦想作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当作家、还有的人想当老师,有的人想当宇航员,有的人想当科学家,有的人想当医生,可我的梦想就是当一名歌星。
因为当了歌星,可以唱很多的歌,让自己开心,也带给别人快乐。当了歌星可以在很多城市开演唱会,可以让更多的人听到我的歌,带给歌迷们美的享受。当歌星可以拥有很多粉丝,被别人喜欢的滋味肯定很好了。我梦见我出的第一张专辑大卖,这是多么光荣的事啊!我还梦见有很多唱片公司要跟我签约,而且都出几百万的高价,我都不知道该和哪家公司签约了,这是多么骄傲的事情啊,我真自豪!当歌星的感觉真的很好。
有人评价我的梦想太天真了,可是我觉得我的梦想掌握在自己手中!为了实现这个梦想,我必须付出巨大的努力,好好学习各门知识,课余时间好好学音乐。我相信我可以。