妈妈三年级作文
说起我的妈妈,她最大的一个特点,就是特别的爱看电视,在我的眼中,妈妈是一个不折不扣的电视迷。
每天妈妈下午回到家以后,就匆匆的做完饭,吃了晚饭以后,她就坐在电视机前一眨不眨的盯着电视剧里的精彩内容。
有的时候我和爸爸吃完饭了,想出门散步,于是就叫上妈妈一起去,但是妈妈却总是再三的推脱说自己要看电视,里面的剧情十分的精彩,不容错过。
每到这个时候,我和爸爸总是万般无奈,我们斗不过妈妈,只能让她自己在家看电视,我们出去散步。
当我们散完步回到家以后,总能看见妈妈依旧保持着我们临出门的那个姿势,瞪大眼睛看着电视里面的剧情。
我觉得妈妈看电视是一个属于她自己的特殊爱好,这个爱好虽然没有什么大的缺点,但是我觉得有一点不好,那就是让妈妈减少了活动量,我觉得妈妈应该在看电视之余,多出来活动,这样才能在看电视的同时,也能够保持自己的身体健康。