友谊,是我人生的宝藏;友谊,也是我一生中不可或缺的。
她是我升上三年级时认识的第一位朋友,他的小名叫小羊,她秀外慧中,有双温暖的双手,有双动人的眸,说话声音十分动听,做事十分有效率,可说是无瑕,我和他是极要好的朋友,我们都是合唱团的,合唱团导师就是她的母亲
在我失落时?勉我,帮我加油打气;在我开心时,它会为我高兴,她是我的知音。我是张白纸,而她是音符,她在我身上谱出优美音乐,贝多芬也能听得到那感动,我的平凡,烘托出她的不凡,她对我来说是特别的。
每天早晨,我和她交玩功课后,就马上去打扫,由于我和他同一个扫区,所以我们常常边扫边聊天,十分开心,扫完地后,我们就去合唱团了。光阴荏苒,时间啃蚀着我俩相处时光,希冀时光能过慢一点,时间是我俩隐形的枷锁,无法反抗,也无力反驳,只能任它从眼前溜走。
升上了五年级,我和他在不同班,我在9班,而他在2班,所以见面机会微乎其微,不过我们的友谊仍在,就算见面机会很少,我和她永远都是好朋友。
她有许多梦想,虽然她是在跟我不在同一个初中,见面机会更渺茫了,但是,我笃信再不久的将来,她能实现他的愿望。