三年级感恩作文
看到这个题目,我就会想到自己的爸爸妈妈。从我呱呱落地起,爸爸妈妈就细心的呵护我,教我颤颤悠悠地走出人生的第一步,教育我做人的道理。随着我一天天长大,爸爸妈妈就像蜡烛一样,为我付出了所有的精力。
记的有一天晚上,我发烧三十九度八,脸就像红透的柿子。感觉像火烧一样难受,高烧一直不退。爸爸妈妈一直皱着眉头,非常焦急。辛苦了一天的爸爸一直陪着我打针,半夜爸爸妈妈轮流起来照看我,还想着法的给我物理降温。睡梦中我迷迷糊糊听到一阵阵的脚步声。早上起来看到他们两人眼睛红红的。显得非常的疲惫。在看着我的烧渐渐的退了以后,两人始终悬着的心终于放下了,露出了会心的笑容。
我想:小乌鸦都有孝鸟的美称,知道孝敬自己年迈的父母。而我们呢我们更应回报自己的爸爸妈妈。我以后要听爸爸妈妈的话,要懂的孝敬、关心自己的爸爸妈妈,哪怕是努力考一个好成绩,吃饭时给他们夹一口好吃的菜,他们生病了问候一声,倒一杯水,我想爸爸妈妈心里都会甜的像吃了蜜糖一样,感恩父母,我想我一定比小乌鸦做的更好!