三年级快乐作文
今天吃完中饭,回到办公室就开始打扫。其实说打扫,也没想象中那么大动干戈,不过就擦几张桌子和扫地而已。因为就自己一人,而且现在基本上都是在电脑前写论文,所以那桌子都用不上 。地上也很干净,只有我一个人的足迹,况且垃圾都是随时处理,根本不会丢地上。虽然没有什么好打扫的,但还是行动了一回。先把地扫了,然后用脸盆泼水,本来想找拖把把地拖下,结果拖把没有 在卫生间,大概打扫卫生的大爷把它放到别处去了,只好作罢。然后打来水,把桌子都擦了,把电脑也用湿毛巾擦了一遍,哈哈,现在可得以电脑为生啊。
由于天气热,就这样一小折腾,还是累出了汗。不过,心情是愉快的,许是很久没有劳动的缘故!看来自己还是喜欢劳动的,想起在初高中的时候,每次偶尔回家,去摘菜或劳动的时候,走在路 上都特别的惬意!喜欢那种脚直接与大地亲密接触的感觉,喜欢劳动时挥汗如雨的畅快!
呵呵,把办公室打扫得干干净净,就可以铺着凉席到地上睡觉了!哎,这燥热的天气害的!
劳动光荣,劳动快乐!