三年级风筝作文
春天是万物复苏的季节,给我们带来无尽的快乐,这不,今天我们来到了世纪广场放风筝。
啊!广场的人真多啊!就跟过年似的,有的在放风筝,有的在溜冰,还有的在散步。广场面积很大,可以说是好几个足球场那么大,若是转一圈的话得花一些时间呢。
游戏开始了,老师把学生分成红队和蓝队,两人一组放风筝,等了半天,终于轮到我了,开始放风筝了!我赶紧跑起来,边跑边拉线,同伴对我大声喊:“加油!”我的心“怦怦”直跳。我成功了!我很激动!同伴也为我骄傲。放完风筝后,老师说:“下面我们要进行一个比赛。”听到比赛两个字,同学们如潮水般涌了过来,比赛开始了,同学们大喊大叫!轮到我们了,我如箭一般跑过去,眼看风筝要掉下来了,我赶紧拉线,这样风筝才飞起来,连老师也为大家喝彩,游戏结束了,我们组输了,但是我们努力了啊!老师宣布:“下面我们要颁奖了!”蓝队获得了奖状,红队也得了奖状。老师还让大家在奖状上签名,同学们一个个的签字,游戏结束了,同学们依依不舍的离开了广场。
我爱放风筝活动,更爱春天!