三年级同学作文
我同学是一个很爱祝福别人的小孩,他总是全班第一名,功课那么好,却一点也不骄傲,经常面带微笑,大家都喜欢和他做朋友。我从来没有听到他骂任何一个人,也从来没有听到他说不好听的话。
我很喜欢他,他很爱帮助别人,如果大家功课有不会的,他都会很大方的教人,比老师还有耐心。
我常听到他祝福别人:“祝你好运!”或是:“祝福你越来越快乐哦!”
他是我的好朋友,所以我有把他当成一个好榜样,天天跟他学习,也学习祝福每一个人。
我也要在心里真心的祝福我的这个好同学萧凯莉,凯莉!你真是个好朋友!我要祝福你每件事情都顺利,越来越漂亮哦!