我有许多朋友,但这些朋友中,有一个对我意义非凡,她就是我的表姐。她戴着一副眼镜,别看她在外面对我毫不客气,但在家里,她可得听我的。我们两个虽然年龄差不多,可她的体重是我的两倍呢!
她是个温馨的朋友,从小我们就形影不离,一起看书,一起识字,一起学走楼梯,一起种菜,甚至一起玩恶作剧,一起被挨批……她是我最喜欢的朋友,也是我最知心的朋友,她就是罗汶昊。记得,我第一次开口,内容也只有四个字那就是——昊昊姐姐。
懂事开始,记忆里全是和昊昊姐姐玩耍的情景,我们玩躲猫猫,玩红灯……那时候天总是很蓝,日子总觉得过得非常慢,现在回想起来,也非常怀念当时的情景,但都已经过去了,有什么好留恋呢?