天底下没有不爱自己孩子的父母。当然,我的母亲也很爱我。
我家里有一个游泳池,有一天,我突然很想游泳,可是妈妈不给我去游。妈妈对我说:“如果你这次语文考到90分以上,我就给你游泳。”结果我语文考了一百分,我去找妈妈,妈妈说:“游泳池坏了,放不到水,下一次再游,妈妈让你游两次。”我觉得很奇怪,昨天游泳池还好好的啊,怎么今天就坏了?
趁着爸爸妈妈去上班,我马上去游泳池看看。结果让我大吃一惊,游泳池一点都没有坏!我就下去游泳了。妈妈爸爸回来了,看见我在游泳,就打了我一顿。原来,妈妈也是为了我好,今年很多人都因为游泳时不小心溺水死了。妈妈害怕我也遭遇意外,才不给我游泳。听了妈妈的解释,我感动极了。
我爱我的妈妈。