妈妈三年级作文
我给妈妈画的画像画好了,大家请看:
我的妈妈叫凌莉,她的眼睛大大的,皮肤雪白雪白,微笑起来非常好看。妈妈今年34岁,体重95斤,身高1。63米,很苗条。
妈妈很爱干净,每天晚上回家,都要把家里打扫得干干净净,收拾得整整齐齐。
妈妈对客人很热情,每当客人来到时都会给客人递上香甜可口的水果。妈妈高兴的时候总会带我去公园玩、去旅游、去超市、去看电影……
妈妈生气的时候很严肃,一般都是在我犯错误的时候,还会拿扫帚柄揍我,但是我发现她之后会偷偷地掉眼泪
妈妈是公司经理,工作非常忙,休息的时间很少,经常出差,有时候凌晨五点才到家,非常辛苦。
妈妈喜欢穿深色的衣服和裤子,而且很会搭配,别人见了她都觉得漂亮。
妈妈很喜欢小动物,尤其是小猫小狗。
听了我的介绍,你该了解我的妈妈了吧。