未来三年级作文
我们穿过许许多多的鞋,一天, 我突发奇想,未来的鞋会是什么样的呢?
飞,大家都很想吧,未来的鞋就能办到,每只鞋都有一双喷气桶,它是不需要任何燃料就能飞的鞋,为了展示我有爱迪生的创造本领,这双鞋,恐高的人也可以穿,因为我给它安上了高超的平衡装置,有了它,你就可以像在平地一样飞,还可以像飞机一样快。
老飞也不好,走走或许会更好。比如在旅游观光时,飞总会让你有些风景错过了,可是,走又太累了,我们的多功能鞋就可以做到两不误。它装有红、黄、蓝、黑四个键:红键可以在你又冷又渴时,送来一杯温热的水;蓝键可以在你口干、酷热时送来一杯冷饮,让你顿时清爽无比;黄键可以在你很累时,“长”出一把椅子,让你休息片刻;黑键可以变出一个照相机,用来照像。
看!那里有光芒射向医院,有光线指向值班台,有光线指向饭馆……这就是拥有创造力的我,发明了夜光鞋,值夜班的人穿上了我发明的夜光鞋,无论走到哪,脚底下的光总是那么耀眼!
哈哈!帅哥的创造力就是好,我发明的鞋就是好。相信不久的将来,我就是举世闻名、家喻户晓的发明家!因此,我现在要抓紧时间努力学习,用我的聪明才智,如愿以尝地发明这种“别具一格”的神奇的鞋。