继上周摔伤后,已经有一个星期了,下午放学本以为可以轻松玩一玩了。忽然听见妈妈说要去拆线,心情一下从天堂掉进地狱。
拆线、拆线……一路上我都在嘟嘟嚷嚷,拆线应该是很疼的,听说要用剪刀把线剪开,然后再抽出来。天!想想都可怕啊!
我怀着忐忑不安不安的心情和爸爸妈妈来到医院,由于是周六,小小诊疗室里挤满了来看眼睛的患者。妈妈去排队了,我和爸爸在外面等候,此时我多么希望妈妈会说人太多了,下次再来。但我知道那是不可能的,于是我小声问爸爸“爸爸拆线疼不疼?今天这么多人,还不知道要排到什么时候,我们可不可以下次再来?”遗憾的是爸爸想都不想就直接拒绝了我。
终于轮到我了,我看见医生手里的钳子、刀片全身起鸡皮疙瘩,庆幸的是手术几分钟就完成了。完全没有想像的那么疼,我也不用再忌口了,更不用担心洗澡时水流进伤口发炎,我总算松了一口气,我希望不能再发生这种事了。