这一天,我和爸爸妈妈来到海南,去探望那一望无际的大海。
我们刚来到海边,令我惊奇的事情发生了,小龙女和海龙王来到海边迎接我们了。小龙女看见了我,就给了我一件漂亮的衣服,说:“你把这件衣服穿上,就可以在水下自由的生活了。”于是,我把这件漂亮的衣服穿在身上,自己有一种很轻的感觉。
我和爸爸妈妈各座了一条大鲨鱼遨游美人鱼在前面当导游,这时,小海马来了,她请我们去喝海底茶,这茶的味道香香的、浓浓的,真让我回味无穷。接着,我们又来到了海底的观察角,我站在山上,极目远望,风景优美、景色秀丽,非常漂亮的海底世界,和我刚学过的课文《海底世界》一样。
这时,小龙女急呼地叫着我,说:“海底歌舞厅马上就开始表演了,里面有许许多多的新朋友,非常精彩哦!”小龙女的话刚说完,我们箭也似的游进了歌舞厅。这里的表演太精彩了,有珊瑚表演的舞蹈、小海马的杂技、有大白鲸的唱歌、小红鱼的魔术......最后我还表演了古筝,响起了热烈的掌声。
忽然,我觉得有人在推我,一看是妈妈,她嘴里还唠叨着:“琨儿,快起床了,都六点半了。”我一起来,才知道,刚才是一场梦,一场非常美丽的梦。