有一天,我才回到家,刚进门就晕倒了。等我醒来时,我看见了身旁有一封信,信上写着:从现在开始,你想偷什么,就偷得到什么。
到了晚上,我看见爸爸妈妈的脸上有很多皱纹,我便去偷皱纹。爸爸去洗脸时,发现了皱纹没有了,先是大吃一惊,后是欢天喜地,我看了,也很高兴。
路过医院,我看到了一个老人在医院里躺着,他病得很严重,可能活不过今天晚上了,于是,我便去偷走了他的病,等医生来察房时,发现老人的病已经好了,并请来了老人的家人,他们都很开心,我也开心地笑了。
路上,我看见了一个坏人,他的心“又脏又黑”,偷东西,打架……各种让他发臭变黑,我连忙去把他的心偷了过来,给他换上了一颗既干净又红亮的心,从此,他变成好人了。
学校里,我看到了一个老师她还在灯下辛苦地改作业,很是疲倦,我便把她的疲倦偷了过来,让她不再疲倦,好好休息准备第二天精彩的讲课。
后来,我遇到一个小朋友,他家很贫穷,我便把他家的贫穷偷走了,小朋友过上了幸福的生活。
我希望世界上像我一样的“神偷”越来越多,偷走那些不好的,让我们的世界更美好。