对于现在的生活,我有颇多的感触,只要你想,并大胆地去做,那便会发生不可估量的奇迹,令人担忧的是,想象很美好,但一直没有去实施,去为之努力。
在开学之初,我便定下目标,每天运动一个小时,每天坚持看书……一切美好的想法全都被懒惰打败了,现在,所坚持下来的只有吃和睡。我也不知道,为什么好一点的习惯都无法持久。假如我当时把看书的习惯坚持下来了,也许,我现在已经读过很多名著和专业性很强的书。但是我没有。
我发觉,现在又是自己的低沉期,整日无所事事,就像是没头的苍蝇,到处乱撞,毫无目标。我很害怕,自己一定要努力加油,不然,又会像现在这样,后悔当初所丢弃好习惯。
从今日此刻开始,我要告别颓废的,毫无理想的自己,活出自己想要的模样,拾起自己拟定的计划,每日读书,坚持学习。人生一辈子真的很短,假使我们不趁年轻好好挥霍,好好去闯荡。
假使你想永远安于现状,可以,前提是看一下自己是否有已经拥有一份不错的工作和一份较高质量的生活。如果没有,想想自己仅仅拥有的3万天的日子,再不去努力的话,那便真的老了!愿你能活成自己想要的模样,以梦为马,随处可栖!