刘老师是我的语文老师。
我觉得她是个淑女。她有一头又长又卷的头发,还带有金黄色呢,十分洋气。她还有一双明亮的眼睛,这双眼睛可神奇啦!它能发现谁在做小动作,谁在讲话,谁没有认真听课--------
刘老师非常细心。批作业时仔细观察我们写的字,有一点错误都能找出来。她还特别善于鼓励我们,上课教我
们写生字时,总是谦虚地说:“我的字还没有同学们写得好看呢。”
刘老师对待学生就像对自己的孩子一样。有一次,我发烧了,一个星期都没去上学,我上学的那天,下课时,刘老师把我叫到办公室,把上过的课文都认认真真地讲给我听,直到我听懂了才停止。
我爱刘老师。