序幕缓缓拉开,一场音乐舞会即将开始。看!
春姑娘第一个上场,她将手里的指挥棒一挥,大地苏醒了,一片生机勃勃。各种花儿都开放了,从土地里钻出来了,蜜蜂蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小燕子从南方飞回来了,也来参加春的聚会。
夏娃娃真是调皮,居然把太阳公公都惹急了,使劲照着大地。花儿都低下了头,树上的知了不停地叫着,打破了的宁静。小鱼也憋不住了,不停地跳出水面,一边呼吸新鲜空气,一边欣赏音乐舞会。
秋悄悄的上场了,手里提着小果篮。他飞过,那里有金黄的稻穗,红红的苹果,金黄的鸭梨,紫色的葡萄,她满满地采了一筐。
冬迈着艰难的步子出场了。他先是唤醒了墙角的,又召来了的第一场雪,不禁让我想起了常说的一句谚语:“麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”来年一定是个丰收年。
台下一片掌声,落幕了。