今天,是开学的第一天,当然,我对这日子已经期待很久了,今天终于到了,好开心呀!
今天早上,我还是和平常一样,6点50就被闹钟叫醒了,我好想在睡一会儿呀!我起来后,刷牙洗脸,便出发了,20分钟后我和姑妈便到了学校,我便走进了教室。
我们吃完饭后,便上课了,第一节是语文课,班主任李老师给我们讲了二年级的知心教育和安全教育,我觉的讲的很有道理,讲完后,下课铃声响了,我喝了点水,上了厕所,玩了一会儿。
下一节课是数学课,我们做了一张卷子我检查了一遍,觉得能考一百分,这时,下课铃声响了,我们把卷子交了上去。
就这样一节课又一节课,很快便到了中午,我们们把饭吃了,今天的饭可真香,吃完后,我们便放学回家了。