我爱秋天三年级作文
秋来了!秋来了!秋姑娘带着她的魔杖来到人间了!
她先来到了果园里,把魔杖轻轻一挥,哇!柿子变成了一个个可爱的小灯笼,挂在枝头,仿佛在说:“快来摘我!快来摘我!我又香又甜,保证你吃了还想吃!”苹果变的红彤彤,散发出诱人的香味。香蕉变成了一座座小船,在湖水中摆呀摆
秋姑娘又来到了森林里,你看:它往草地上一踩,好像顿时给大地铺上了金色的地毯。又从口袋里拿出金色的粉末,往天空一洒,森林里的树都变成金黄色的,树叶就像一只只彩色蝴蝶纷纷落下来,森林变的生机勃勃。
她又来到了田野,用她那美丽的花裙子转啊转,这时,奇迹出现了,所有的庄稼都成了金黄色。麦苗笑的弯下了腰,在风中轻轻舞动着身子。
我爱秋天,它是一个能带给我快乐的季节。