我爱秋天三年级作文
秋天是五颜六色的,秋天是沁人心脾的,秋天是香甜美味的。不信?你来瞧一瞧!
秋天是五颜六色的。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一个个小巴掌,在和秋天打招呼;蓝蓝的天空像刚被洗过的一样;紫色的葡萄像一块块紫宝石,晶莹剔透;菊花五颜六色的,红得像火,白得像雪,粉的像霞,黄得像金,美丽的菊花在秋天里频频点头。你看!秋天的颜色多多呀!
秋天是沁人心脾的,又大又圆的苹果、甜甜的柿子、又大又甜的梨它们的香味都飘到我的心里啦!
秋天是香甜味美的。南瓜撑破了肚皮,蒸熟后,咬上一口,香甜软糯,回味无穷;还有餐桌上一盘鲜美的大闸蟹,红红的,让人垂涎三尺。
秋天是多彩的季节,是丰收的季节,是希望的季节。我爱秋天!