三年级声音作文300字
自然中的声音真是太丰富了!鸟儿在天空歌唱,小虫在地上聊天,小溪快乐的笑声,这些都是大自然的声音,一起来聆听吧!
清晨,小鸟在窗外欢快的歌唱,仿佛是在叫我起床。可小鸟的歌声是那么美妙,我都不愿意睁开眼睛了。闹钟看见有人比他还会唱歌,可把他给气坏了,羡慕嫉妒恨一下子涌上他的心头,他大声的喊:“叮铃铃——叮铃铃——”小鸟也不甘示弱的大声的唱起歌,他俩就像比赛一样,终于,我被“比赛”声吵醒了。
我来到了美丽的公园,这里好美啊!小蝴蝶飞来飞去的,一会儿飞到这边,一会儿飞到那边。他好像是在问路:“小花小花,怎么去演唱会?”“蝴蝶蝴蝶,演唱会在小树林。”我跟着小蝴蝶来到了小树林,哇!这“演唱会”真棒!小鸟歌唱家亮出了美妙的歌喉,风儿姐姐带着小蝴蝶们跳舞,小溪也拿出了小巧的铃铛,轻轻地摇晃,“叮铛——叮当——”多么美妙的声音!
我沉醉在大自然的声音世界中,迟迟无法自拔。