三年级伙伴作文
我的伙伴是刘思岐,他说二十万筐话,有199999筐都是废话。
每到上学,中午,我、他、刘晶泽便在一起玩游戏学校的杏花开了后,我们就开始在树下玩“三个字”的游戏了。有一次,他带我去福山广场,当时,已经八点多了,望着那轮洁白的明月,他对我说:“咱们从这玩,等大人们来接。”
我从容不迫地坐在了宛如玉石雕刻而成的冰凉的石椅上,桃树仿佛在看我。
“张梓轩,咱们玩捉迷藏吧!”他提议道。
我马上和他玩了起来,“石头!剪刀!牛仔布!”我输了。
“1……60!”
“哈哈!刘思岐!我可看见你了!你在哪……”
就这样,我们玩了一个多小时,妈妈来接我了,我不想走,还想玩!所以,我苦苦求了妈妈十分钟!妈妈才答应再让我们玩半个小时。时间到了,我恋恋不舍地回了家。
还有一次,我们一起去南湖看猴时,他有模有样地学了几下孙悟空:“妖怪吃俺老孙一棒!”然后,我们又去跳极。“哈哈!你……吓尿了。”“哪有!”可恶的刘思岐,竟然说我被吓尿了。
“刘思岐,咱们下次去哪儿玩呢?”我问。“就去闾山吧”。
几天后,五一放长假了,我们果真去了闾山,还买到木剑,我俩像骑士一样。最后,他的王国被我占领了。坐缆车时,我还望见一颗松树,刘思岐说是人,我才不信呢!
刘思岐,下次我们去哪儿呀?
其实,只要有你,去哪儿都是快乐的。