曾经我说过懦弱两个字太打眼。突然间,我发觉心疼两字也好打眼。
心疼对于我来说,太遥远散文
习惯这弥漫无助的空气, 仿佛顷刻间,我马上就缺氧发狂的笑。 发痴的哭。
原来一切故事的后面都写着,纯属虚构。只是我忘记了看结尾
心疼对于我来说,确实太遥远。
想了又想。是那样不值得。把那些不该留着的全部删除。 是对自己疼爱的表现吗?其实, 夜晚的风,很大。 其实,像这样的天,很冷。
其实,像这样的心情,不该去听情歌了。其实。我应该放着DJ大哭。
摘下戒指, 摘下手镯,摘下项链。 我想要把一切的遗忘掉,可以吗?
没有什么公平不公平。没有什么对与错。
从一开始,就是一个未知数、我错了。不该那么轻易的相信一个人,不该轻易的相信老天会赐给我幸福。
不该那么脆弱, 在不经意间掉下眼泪。 或许真的是很不值钱。 可是一切的一切根本没有必要。 我错了。