等就是错过散文
一年转眼间又该结束了,回顾这几年的工作历程,几份感慨涌上心头。一转眼工作都第六个年头了,还记得第一次走上讲台时的情景,很奇怪第一次给学生上课我都没有紧张,不过说话有些混乱。现在回想起当时的样子会不禁的笑出声。也许是在学校呆久了的缘故,整个人都变的有些古板。
时光就这样悄悄地从身边走过,没有留下一丝痕迹。生活留给我们太多思考。曾经的美好的誓言早已被现实的生活磨灭。经历多了就不在相信那些所谓的甜言蜜语。不敢轻易相信爱情,有时候真心的付出反而会伤的更深。不是不想爱而是不敢爱。人总是那么的奇怪,当你拥有的时候不去珍惜,当你真的失去的时候才想起来珍惜,只不过已经太晚了。当你离开我的时候,我就知道有一天你会后悔的。那天你终于告诉我你后悔了,只不过我们再也无法回到从前。错过了就是错过了,所以还是珍惜眼前的幸福吧!
我想我真的要静下心来想想今后的路给怎么走。是不是自己太冲动了?有些话一直没有勇气说出口,话都到嘴边了,不知到为什么就是说不出来。这不是我的风格啊?我这是怎么了?真的没有脾气了!这还是我吗?为什么自己那么怕受伤?