不要忙个不停,每天应该有些空闲的时间面对自己。了解自己,学会和自己相处,这可是人生的大事!我们忙碌惯了,总觉得不做些什么是在浪费生命。其实,无谓的忙碌,才是对宝贵人生最大的浪费。
念想的花朵
他走了,我满世界地寻找,却再也找不到他的踪影。我千万次乞求上苍把他还给我,让我们回到从前,可是――没有人会理我。不习惯没有他的日子,不习惯没有他的鼓励,不习惯没有了他的安慰……所有的一切都变得那么的不习惯。没有了他,我变得孤立无助;没有了他,日子变得多么苍白;没有了他,夜晚变得那么漫长。