描写春天的散文
春天是雨水,让所有的心灵滋润,春天是花朵,让一切美好绽放;春天是清风,让所有的胸怀舒畅;春天是枝条,让一切生机蓬勃向上;春天孕育着无数的飞翔,春天滋生着无尽的梦想,春天澎湃着无穷的力量,春天流淌着无穷的力量,春天是睁开眼的第一抹曙光,花丛中的蝴蝶悠悠飞扬;春天上船儿扬帆,在希望的大海中远航;春天是动人心弦的序幕,刚刚打开,剧情里还充满着无限的希望。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的,真是百花争艳,五彩缤纷。
我爱春天,因为春天是美丽的季节,是充满希望的季节,是欣欣向荣的季节。