淡淡的思念散文
夜深人静时,褪去所有的伪装,在缓缓的音乐声中,任笔下的字在期望、渴望、等待中穿梭、游走,把思念从纸上的字里行间中拽出来再抛出去,一任微风捎给远方的你。风过虽无痕,心却实实在在感受着那份淡淡的思念所带来的淡淡的幸福。白天,可以理性的隐藏那一份思念,但是夜晚的来临却忍不住感性的思念远方的牵挂,思念着那一份只属于心灵寄托。
原来感情是可以经营,思念是可以传递。当思念经过感情的孕育像侵袭鲜花的芬芳在心里散发着阵阵清香时,那涓涓的暖流荡过心底,似幸福在身边缠绕着、蔓延着。终于明白,思念是心中一份永远的完美,思念可以让我面对一幅画、一首诗、一个背影去想象,思念让我把一切你有任何关联的人和事联系在一起。思念因为你的伤感而流泪,思念因为你的幸福而快乐。
总会不经意的,总在默默的思念,这种有着距离的思念总会把彼此的期望和渴盼激发愈发清晰愈发强烈。虽然思念也有淡淡的痛苦,也会有淡淡的衷肠,但这种感觉并不像风筝断线毫无音信般的痛楚和失落,毕竟手中还拽着那根连接你我思念的线,那飘习的风筝不过想替我去你的城市看看你,然后再问问你,它想知道你的思念是否和我一样!